我校教师提案获省政协立案
2019-03-19  统战部   (点击: )

近日,我校省政协委员、民盟主委王德军教授在甘肃省政协十二届二次会议上提交的《关于省市共建,推动天水师范学院更名天水师范大学》提案获省政协提案委员会立案,这是我校政协委员提案第一次获省政协立案。

王德军的提案着眼于全面提升我校人才培养质量、科学研究水平、社会服务能力、文化传承创新能力和综合办学实力,早日建成西部一流、国内知名,师范特色鲜明的高水平应用型大学,建议省市共建,推动天水师范学院早日更名天水师范大学,使我校成为陇东南高等教育布局中的重要学校和天水市的文化名片。

长期以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导党外知识分子与中国共产党同心同德,将个人理想和追求融入国家、省市和学校发展的生动实践中,引导他们立足本职岗位发挥作用,围绕推动创新驱动发展战略献计出力,把党外知识分子凝聚在党的周围,形成了和谐民主的校园氛围和良好的发展环境。在今后工作中,学校将进一步搭建平台,创新机制,为建设西部一流、国内知名,师范特色鲜明的高水平应用型大学凝聚人心、汇聚力量。

撰稿:关园园

审核:崔亚军