党外知识分子
所在位置: 首页 >> 党外知识分子
党外代表人士双月学习制度
2015-12-15     (点击: )

1.党委统战部坚持每两月组织一次集中学习,传达文件,通报情况,听取意见,统一思想。

2.出席人员范围:各民主党派支委以上干部;无党派知识分子联谊会理事会主要成员、各级人大代表、政协委员;各级党外知识分子联络员。

3.会议议题包括:

(1)传达上级有关文件、会议精神;通报校党委有关贯彻意见和工作部署。

(2)学习党的统战政策及人大、政协知识,提高政治理论素质和参政议政水平。

(3)通报学校阶段性工作任务及重大改革方案和措施,听取与会者的意见和建议。